CHEF

CHEF Fonds blanc de volaille 800g

Base pour velouté de veau et sauce à la crème, la cuisson des légumes et du riz, et la fricassée de volaille. Peut être utilisé comme assaisonnement pour donner plus de goût à une poêlée de légumes. 
  • Rendement: 20L jusqu'à 40L
  • Basé sur le savoir-faire de CHEF® : La parfaite touche de volaille pour réaliser des recettes pleines de goût. Une garniture aromatique équilibrée qui contribue à la réussite de sauces subtiles.
  • Votre garantie d'un goût constant
Code EAN : 
7613032194703

Information sur le produit

Ingrédients

Sirop de glucose, sel, fécule de maïs, poulet 13,2% (graisse de poulet 7,5%, extrait de poulet 5,7%), arômes (avec céleri), oignons, extraits de céleri, d'ail, de poivre et de thym, antioxydant (extraits de romarin).Peut contenir : oeuf, lait, gluten.


Valeurs Nutritionnelles moyennes:

 

pour 100 g de produit

Valeur Energétique en kJ

1439 kJ

Valeur Energétique en kcal

341 kcal

Matières Grasses

7,8 g

- dont acides gras saturés

2,5 g

Glucides

58 g

- dont sucres

4,5 g

Fibres alimentaires

0,6 g

Protéines

9,5 g

Sel

18,4 g

 

Allergènes:

Céleri.
Peut contenir: lait, œuf,Gluten.

Mode d'emploi - conservation

Mode d'emploi:

  1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
  2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 mn.
    Dilution parfaite à l’eau bouillante.
    Excellente tenue en liaison froide. 

Conservation:

A conserver dans un endroit sec et frais.
Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleures délais.