CHEF

CHEF Concentré Liquide Boeuf

Les Concentrés Liquides CHEF® sont la solution idéale pour réaliser des bouillons parfumés et modernes à servir seuls ou en accompagnement de ravioles, de ramen (nouilles). Cette recette et composition unique vous facilite la vie tout en vous assurant une qualité constante.
  • Sans gluten
  • Usage multiple
  • Un gout franc et multiple de boeuf
  • Base balancée avec une couleur clair pour un usage direct dans tous les types de sauces, plats ou vinaigrettes
Code EAN : 
7613035910805

Information sur le produit

Ingrédients

Jus de cuisson de viande de boeuf concentré 67% (eau, extrait de viande de boeuf 3,6%, extrait de boeuf 1,3%, sel), sel, sucre, aromes, extrait de levure, amidon modifié, aromes naturels, oignon en poudre, vinaigre d"alcool, poivre blanc, stabilisant (gomme xanthane).


Valeurs Nutritionnelles moyennes:

 

pour 100 g de produit

Valeur Energétique en kJ

257 kJ

Valeur Energétique en kcal

60 kcal

Matières Grasses

0.1 g

- dont acides gras saturés

0.1 g

Glucides

9.3 g

- dont sucres

4.1 g

Fibres alimentaires

0.5 g

Protéines

5.3 g

Sel

23.81 g

 

Mode d'emploi - conservation

Ce concentré liquide s'utilise à chaud comme à froid pour assaisonner, agrémenter, personnaliser, valoriser ou corser l'ensemble de vos préparations culinaires.

Pour l'utiliser en bouillon, ajouter 20 à 30 ml de produit dans un litre d'eau bouillante ou froide. 

A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Apès ouverture conserver au réfrigérateur à max +5C et utiliser dans les 4 mois.