CHEF

CHEF Concentré Liquide Boeuf

Les Concentrés Liquides CHEF® sont la solution idéale pour réaliser des bouillons parfumés et modernes à servir seuls ou en accompagnement de ravioles, de ramen (nouilles). Cette recette et composition unique vous facilite la vie tout en vous assurant une qualité constante.
  • Sans gluten
  • Usage multiple
  • Un gout franc et multiple de boeuf
  • Base balancée avec une couleur clair pour un usage direct dans tous les types de sauces, plats ou vinaigrettes
7613035910805

Information sur le produit

Ingrédients

Jus de cuisson de viande de boeuf concentré 67% (eau, extrait de viande de boeuf 3,6%, extrait de boeuf 1,3%, sel), sel, sucre, aromes, extrait de levure, amidon modifié, aromes naturels, oignon en poudre, vinaigre d"alcool, poivre blanc, stabilisant (gomme xanthane).


Valeurs Nutritionnelles moyennes:

 

pour 100 g de produit

Valeur Energétique en kJ

257 kJ

Valeur Energétique en kcal

60 kcal

Matières Grasses

0.1 g

- dont acides gras saturés

0.1 g

Glucides

9.3 g

- dont sucres

4.1 g

Fibres alimentaires

0.5 g

Protéines

5.3 g

Sel

23.81 g

 

Mode d'emploi - conservation

Ce concentré liquide s'utilise à chaud comme à froid pour assaisonner, agrémenter, personnaliser, valoriser ou corser l'ensemble de vos préparations culinaires.

Pour l'utiliser en bouillon, ajouter 20 à 30 ml de produit dans un litre d'eau bouillante ou froide. 

A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Apès ouverture conserver au réfrigérateur à max +5C et utiliser dans les 4 mois.